Privacy copia - Guandalini Sport





Da più di 30 anni vestiamo la tua squadra!!                       
Siamo specializzati in forniture di abbigliamento e attrezzature a società e gruppi sportivi
abbigliamento aziendale e promozionale
Da più di 30 anni vestiamo la tua squadra!!           
Siamo specializzati in forniture di abbigliamento e attrezzature a società e gruppi sportivi
abbigliamento aziendale e promozionale
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy copia

Guandalini Sport
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Guandalini Sport di Guandalini Daniele & C. (di seguito “Guandalini Sport”) effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nella banca dati di Guandalini Sport in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. Il Titolare del trattamento è Daniele Guandalini. Il Responsabile del trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n.196/2003, è Daniele Guandalini.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In Guandalini Sport, i dati personali potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing e Amministrazione.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DATI DI NAVIGAZIONE
gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle stesse;
parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;
pagine di partenza e di arrivo;
indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito.
TERZE PARTI
I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro . Per maggiori informazioni si rimanda alla cookies policy e a quanto segue:

Google Analytics:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

http://www.google.com/privacypolicy.html

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi
conoscenza del contenuto e dell’origine
verifica dell’esattezza
integrazione o aggiornamento
rettifica
Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

richiedere la cancellazione dei dati
richiedere la trasformazione in forma anonima
richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge
opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per l’esercizio dei diritti in esame, occorre contattare guandalinisport.it al seguente indirizzo di posta elettronica: info@guandalinisport.it
Guandalini Sport di Guandalini Daniele & C. snc sede legale via Beccanata 7/A 37060 Gazzo Veronese VR
sede operativa via XXV Aprile 30 37054 Nogara VR
Contatti: Tel. 0442-510370 - e-mail: guandalinisportvr@libero.it
Contatti: Tel. 0442-510370  e-mail: guandalinisportvr@libero.it
Pagamenti: Bonifico - Paypal - Carta di credito

Pagamenti: Bonifico - Paypal - Carta di credito


Pagamenti: Bonifico - Paypal - Carta di credito

Seguici su:
Torna ai contenuti | Torna al menu